黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 我型我秀 > 校园达人 > 校园达人

校园达人—李瑞媛

李瑞媛是体育学院2012级舞蹈编导专业学生。小编偷偷告诉大家,李瑞媛是一个大美女哟,而且是属于才貌双全的那类哦。她学习认真刻苦,作为班级团支部书记又热情负责,很轻松的就俘获了老师的同学们的“芳心”,顺利地将学校二等奖学金、学院三等奖学金和“优秀团干”的荣誉称号收入囊中。

说起李大美女,就必须得说说人家的专业素养,人家是绝对的舞场女神,国标舞高手啊,多次大型比赛中崭露头角,这不,2011年获亚洲舞蹈协会国际标准舞国家A级舞蹈教师资格证;2012年获亚洲舞蹈协会国际标准舞国家B级舞蹈评审资格证,并成为亚洲舞蹈协会河南省年龄最小的入会级国家舞蹈教师,舞蹈评审。2013年荣获国际标准舞全国公开赛暨河南省第二十二届国标标准舞锦标赛L基训组合组二等奖。

李瑞媛通过自身的努力,取得一项项优异的成绩,她是当之无愧的校园达人。