黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 我型我秀 > 校园达人 > 校园达人

校园达人-常凯

常凯是2010级运动训练专业二班的学生,在学校可是风云人物,走到哪里都是星光熠熠,入学之初在军训中表现突出,常凯就戴上了“优秀标兵”光环,随后参加“校园歌手大赛”,获得第三名的好成绩,可谓一曲成名,从此一发不可收拾。从最初作为校学生会文艺部的干事凭借自己的实力站在校元旦晚会的舞台上独唱,到大二时担任校学生会文艺部副部长参与组织策划校元旦晚会,再到大三时凭借着自己优异的表现被选拔为校学生会主席助理,再到大四时参加中国好声音校园歌手大赛,获得河南省亚军,之后又被邀请参加中国好声音全国巡回演唱会郑州站的演出,常凯一路走来,不断收获着属于自己的那份荣耀。

常凯在做班级文艺委员时,曾作为校园红歌大合唱比赛的班级指挥,带领着班级“杀出重围”,代表体育学院比赛并获得银奖,这一比赛成绩也刷新了体育学院的历史纪录。

除此之外,常凯还获得二等奖学金六次,先后被评为优秀团员、优秀团干和三好学生。他的经历让我们懂得付出终有回报,要相信自己朝着既定的目标坚持下去就一定会有收获,各项成绩的获得就是最好的证明,他是当之无愧的校园达人。