黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 我型我秀 > 校园达人 > 校园达人

校园达人-王莹

王莹.jpg

王莹是体育学院2011级的一名学生,也是班级团支书、武术系团总支副书记。她学习勤奋努力,专业成绩一直名列前茅,2013学年度获得二等、三等奖学金。2011年入学之初曾凭借军训期间的优异表现,并选为入党积极分子并顺利结业,2013年被发展成为预备党员。

来看看王莹同学的非凡成绩吧,2011-2012年先后参加我校第二届、第三届“民族传统体育比赛暨武术段位制考评”,并获得“女子传统套路E组第二名”和“女子剑术E组第一名”;2012年在“丰县杯”全国传统武术比赛女子C组传统其他拳术中获得第二名及女子C组传统剑术第三名;还获得第九届中国郑州国际少林武术节女子C组其它传统拳术第三名和女子C组其他剑术第三名;在“维维杯”2013年全国传统武术比赛中夺得集体拳术比赛第一名、女子c组传统拳术第二名;参加2013年河南省大学生“华光”体育活动,并获得第十届武术锦标赛女子乙组传统拳术第六名和女子乙组传统器械第七名,同年荣升“中国武术四段”。这些骄人的成绩让老师和童鞋们备受鼓舞。

成功时不骄不躁,失败时不气不馁,王莹童鞋的经历是我们持之以恒的动力,还有什么比这更能激励我们,学术即信仰!学校拥有这样的学生,社会需要这样的人才。