黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 我型我秀 > 校园达人 > 校园达人

校园达人-任晓静

    任晓静,女,汉族,中共预备党员,音乐学院2011级音乐学一班学生,现任班级副班长。

  她出生于农民家庭,家里兄妹4人都是大学生,虽然家庭贫困,但她不畏困难,入学两年来,在学习上一直严格要求自己,认真听课,遇到问题及时请教老师,从不让问题过夜,学习成绩一直名列前茅,每学期考试成绩均在90分以上,连续4次获得学校“特等奖学金”,并凭借优异的成绩和自强不息的精神,于2013年10月获得国家励志奖学金。

  为了全面提升自身素质,该生在学习之余还积极参加校内外各种活动。她参加学校女声合唱团,多次赴河南电视台、河南艺术中心参加演出。在2013年10月参加新加坡第八届中新国际音乐比赛,获得中国河南赛区钢琴组三等奖。

  作为班级的副班长,她一直踏实勤恳,积极负责,结合班级实际情况及班级学生特点开展特色团日活动,通过活动在班级中营造了良好的氛围,提高了班级同学的凝聚力和向心力,成为辅导员的好助手,同学们的好班委。

  作为校卫队的一员,她用实际行动给其他队员树立榜样,连续两年参加学校的新生接待工作,发扬“开拓、拼搏、实干、奉献”的黄科大精神,在班级和学院工作中做出了突出的贡献,先后获2012年度校级“优秀团员”和2012年度校级“三好学生”的荣誉称号。