黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 校园视点 > 校园视点

医学院集中学习主题研讨班会议精神 全面安排暑期评建工作任务

7月11日,医学院在院会议室召开题为《学习贯彻新时代全国高等学校教育工作会议精神》的中层干部扩大会。院长黄涛、党总支书记张伟及各系部负责人参会。

首先,黄涛介绍了近日我校主题教育研讨班会议的基本情况,并带领大家学习胡大白董事长、杨雪梅校长、贾正国书记等校领导的报告内容,并谈了自己的学习体会。结合学院实际,黄涛根据学校要求,就围绕学校中心工作抓好评建提出了三点要求:一是要求各系、部、教研室按照学院下发的《2018年7月上旬至8月上旬相关工作安排》的通知要求,按时保质保量完成各项目标任务;二是要求大家利用暑期加强学习,特别是要深入研读教育部长陈宝生在新时代高等学校本科教育工作会议上的讲话;三是要严肃工作纪律,要求大家树立大局意识,增强纪律意识,在评建关键时期,定好位、站好岗、不掉链子,保证各项目标任务按计划完成。

最后,张伟就做好暑期值班、招生咨询、环境设施改造、安全稳定等工作进行了安排。