黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 校园视点 > 校园风云 > 校园风云

交通学院毕业校友教师节返校谢师恩

 

    9月8日,交通学院2011级车辆工程毕业生高涛回到母校看望恩师,并送来了祝福和教师节礼品。


9.9.4.jpg

  交通学院副院长张永学、分团委书记杨娜在111会议室亲切接待校友并与其进行座谈。座谈会上,张永学对校友回访母校表示热烈欢迎,向校友介绍了学校在“大众创新,万众创业”大背景下发生的巨大变化,重点介绍了大学生科技园、创客工厂、大学生创业孵化园等为学生提供创业的场所。希望高涛能够将学校创业创新的政策和条件带到公司,多向公司推荐母校,为今后校企合作和更多的师弟师妹走上成功的道路打下基础。

  高涛表示,回到母校倍感亲切,祝愿全院老师教师节快乐。他追忆在校时光,发表真情感言,分享创业心得,对母校的发展和取得的成就感到由衷自豪,时刻都关注着母校的发展,希望母校培养出更多、更优秀的人才!

  最后,高涛向学院赠送了教师节礼物,并合影留念。