发扬优秀传统 争做黄科大新使命担当者

1月4日,医学院召开“黄河科技学院第20期青年教工强训”动员会,参训人员及就业办和医学院相关领导出息了此次活动。

医学院院长黄涛重申了此次强训的目的、意义。要求大家入班训练期间严格要求自己,加强交流,学习优秀学员的先进经验。主动参与各项活动,全面发展提高自身素质,尽快融入到黄科大的大集体中来。医学院党总支书记张伟利用自身担任强训班学员、辅导员、排长等经历,向大家讲解了培训全过程。希望本次参加强训班学员能够发挥医学院优良传统,严格遵守强训班各项制度,争当优秀学员。最后,就业办实习办副主任江书庆作为强训班辅导员,代表参训人员表态,珍惜培训机会,勇担新使命,圆满完成此次强训任务,不辜负领导的嘱托、期望。