保护母亲河 青春在行动

3月9日,图书馆和校园百科俱乐部组织举办了一场主题为“保护母亲河,青春在行动的”的大型群众性社会公益活动。

本次活动包括邀请大家写心愿祝福卡印在彩喷上、对路人或志愿者做如何保护母亲河的采访和知识问答和环保作品展、积赞兑换多肉植物等环节。活动旨在动员包括青少年在内的最广大的社会力量为国家生态环境建设做贡献。由于活动前期做了大量的宣传工作,活动伊始便吸引了大批师生前来参与此次活动,活动中百科成员们向前来兑换礼品的集赞同学发放了多肉植物盆栽,活动受到广大师生的热捧。通过这次活动,不仅增强了大家保护母亲河的意识,树立了校园百科良好的形象。也为大家传递了正能量,动员了大家为国家生态环境建设贡献自己的力量。