黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 校园视点 > 校园风云 > 校园风云

我校省管干部接受省委考核组综合考核

 

1月16日,以河南省教育厅副巡视员张涛为组长的河南省委考核组一行6人对我校省管干部、党委书记贾正国2017年度工作进行综合考核。

汇报会在我校信息大楼一楼会议室举行,校领导胡大白、杨雪梅、贾正国、陈勇民、冯长安、赵会利、杨保成、刘昱旻、罗煜、岑少起、李喜强, 以及中层领导及教职工代表参加会议。会议由董事长胡大白主持。

张涛传达了省委关于年度综合考核工作的有关精神,并对本次考核工作提出三点要求。一是要统一思想认识,从全省发展大局的高度,充分认识做好这次年度综合考核工作的重要意义,切实增强责任感、使命感。确保考核工作顺利进行;二是要明确考核任务,2017年度综合考核,包括领导班子和省管干部年度考核,具体包括贯彻执行中央、省委、省政府各项决策部署情况、履行全面从严治党主体责任情况、工作实绩考核、党风廉政建设责任制考核评价等内容;三是要认真履行责任,并希望大家高度重视、正确对待,实事求是、客观公正,顾全大局、严守纪律,以高度负责的态度,严肃审慎地做好这次考核工作。

校党委书记贾正国从“学校党委工作情况”“个人在学校工作情况”“个人在教育厅工作情况”“党风廉政建设工作情况”“下一步工作思路和计划”等几个方面进行了述职述廉述学报告。

按照考核要求,全体参会人员对校领导班子、省管干部进行了民主测评。会后,考核组进行了个别谈话,对我校领导班子整体运行情况和校级领导干部的履职尽责情况进行了深入了解。

考核组成员在校长杨雪梅、党委书记贾正国、党委副书记赵会利、工会主席罗煜、校长助理李喜强等的陪同下,参观了我校第二图书馆、创新发展研究院、新体育馆、创客工厂、学术报告厅、中国民办教育博物馆、大学科技园、众创咖啡等。