黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 校园视点 > 校园风云 > 校园风云

我校校长杨雪梅当选郑州人才发展促进会副会长

 

2月2日,郑州人才发展促进会成立大会暨第一次会员大会在郑州科技馆召开,我校校长杨雪梅当选郑州人才发展促进会副会长 ,是促进会领导中唯一一名高校领导代表。

我校大学科园主任蒋华勤、天明集团董事长姜明、郑州新大方重工科技有限公司董事长张志华、好想你枣业股份有限公司董事长石聚彬等100多名会员参加了成立大会。

会议选举产生了促进会的管理机构,姜明当选郑州人才发展促进会首任会长。我校校长杨雪梅教授当选副会长。

据悉,郑州人才发展促进会成立后,将在推动与国内外知名科研院所、高校、知名企业、人才中介机构等社会组织交流合作,深入开展人才现状、人才引育、人才使用、人才评价、人才形势分析等工作上发挥重要作用,为郑州市人才工作做出积极努力,为郑州建设国家中心城市集聚人才和智力。