黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 校园视点 > 校园风云 > 校园风云

艺术设计学院召开本科审核评估整改阶段工作推进会

9月7日,艺术设计学院召开本科审核评估查漏补缺及精准整改阶段工作推进会,会议由副院长张笑非主持,学院各系部主任等参会。    


会议首先对9月6日学校深入整改阶段检查组现场检查反馈问题,要求立即整改,重点对教学大纲和新教案的撰写工作提出具体要求。要求各专业针对存在的问题安排专人进行认真的核对整改,确保教学大纲与人才培养方案数据的一致性,全院各专业大纲做到格式统一、排版整齐规范。对新版教案撰写中的问题,大家要统一认识,各系部要组织教师进一步研讨,加强对教学活动的设计。同时还对翻转校园中的教案等课程资料的上传也提出要求。    

其次,检查并督促教学改革与课程建设立项申报进展情况,及安排落实学校本科生班导师配备工作 。      

张笑非强调目前审核评估已进入查漏补缺及精准整改阶段,各系、部和教务办公室、督导组要在认真整改问题的同时持续加强教风和学风建设,组织好听课、新进教师帮带、教学检查等活动,强化教师的课堂管理,确保教学运行有序、规范,切实提升教学质量。