黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 校园视点 > 世说新语 > 世说新语

郑州地方高校大学生创新创业训练计划项目立项评审工作在我校 完

10月18-19日,郑州地方高校2018年度大学生创新创业训练计划项目立项评审工作在我校进行,以河南城建学院副院长王靖教授为组长,河南省教育评估中心副主任董学武教授、河南促进大学生就业职业培训学校副校长卢建杰教授、中原工学院就业处处长刘国存教授、南阳师范学院就业处处长杨炳群教授、河南牧业经济学院兽医学院书记王春明教授、河南财政金融学院职业指导教研部主任刘筠教授、河南中医药大学招生就业处副处长雷敬卫教授等组成的专家组参加。    


郑州地方高校2018年度大学生创新创业训练计划项目接收申报项目78项,其中,创新训练项目33项,创业训练项目26项,创业实践项目19项。在两天的评审中,评审工作组坚持公开、公平、公正的原则,通过查阅立项申报书、支撑材料,围绕项目的创新性、应用性、可行性、经济社会效益、团队建设等指标,顺利完成评审任务。    

据悉,郑州市教育局启动此项工作,旨在进一步健全国家级、省级、市级和校级四级创新创业训练计划实施体系,切实增强地方高校学生的创新意识、创业意识和创新创业能力,提高创新创业人才培养质量。