黄河心语·黄河科技学院学生门户网站

当前位置: 前台主页 > 校园视点 > 世说新语 > 世说新语

交通学院召开迎评估工作动员大会

10月25日,交通学院召开迎评估工作动员部署大会。党总支书记张崇杰、全体辅导员、学生党员、全院学生干部参加会议。    

s_2682155619[1].jpg

会议伊始,张崇杰做动员讲话,他说,本科教学审核评估工作是当前学校一项重中之重的工作,评估工作,人人有责,全体师生都要提高站位,统一思想,统一行动。特别是学生干部要充分发挥先锋模范作用,在学生中发挥主力军的作用,务实各项基础工作,为审核评估贡献力量。杜万斐老师宣读了《交通学院宿舍管理工作实施方案》,对本学年学生干部宿舍定岗管理制度进行了详细解读,并对接下来的宿舍管理工作进行了安排。杜万斐呼吁全体学生干部要以身作责,带动全体学生共同做好宿舍管理工作。分团委书记杨娜老师做学风建设动员讲话,她从课堂出勤、教室管理、评估知识学习和以评促建、以评促改四个方面着重进行讲解,要求学生干部身体力行,带动学习氛围,以点带面督促同学们做好学风建设。        

在学生干部代表发言环节,宿舍长代表王国凯、班长代表曹中领、宿管会会长王海波依次进行发言,学生党员代金玉宣读《宿舍定岗承诺书》,全体学生干部现场进行《宿舍定岗承诺书》签字。      

会议最后,行政办副主任方凯做总结讲话,他要求全体学生干部要提高站位,强化意识,使工作和学习形成常态,要落实好各项工作,并对安全管理工作提出了要求。学生干部是学生队伍的中流砥柱,通过本次会议,全体学生干部更加明确自己的工作目标和责任,2017级车辆班团支书代诗燕说:学校的发展离不开全体学生的共同努力,作为交通学院的一名学生,在迎评估关键时刻,一定会更加努力工作和学习,以实际行动为学校发展贡献力量。