当前位置: 前台主页 > 校园视点 > 世说新语 > 世说新语

应用技术学院召开迎接本科教学评估工作学工人员会议

11月1日,应用技术学院在行政楼会议室召开迎接本科教学评估工作学工人员会议,院党委书记张丕万及学院全体辅导员参加本次会议。

会上,张丕万首先肯定了目前学生处在学生工作上已经取得的成绩,同时他也指出在教育部正式评估到来之前,学生要注意礼仪礼貌问题,他举出在校领导视察对学院迎评工作准备情况的一个例子,来说明良好的学生风貌对评估工作的重要影响,同时希望辅导员在督促学生学习评估知识的同时也要加强对学生文明礼貌的养成教育。

最后,学生处处长赵钊做了具体的工作部署,并要求各辅导员狠抓落实,确保在规定时间内完成相关工作,尤其是在课余期间到自习室学习及宿舍内卫生情况。